Прости

Прости дорогая меня.
Тебе сильно обиду нанёс,
Сказал много глупостей я,
И плохие слова произнёс.

Гнался за чем-то большим,
Но в итоге остался ни с чем
И теперь сидя совсем один,
Ни как не пойму зачем.

Прощала ты многое мне,
Доброты я твоей не ценил,
И в попытках в сердце попасть
Нам обоим теперь навредил.

Но пойми же, я не плохой.
Не знаю, что на меня нашло,
Как в попытках чего-то достичь
Сумел причинить тебе зло.

Всем сердцем себя презираю
И в клочья порвать готов.
Но прошу тебя дорогая
Не сжигай же ко мне мостов.

Прости мою глупость большую
Не злись на меня прошу.
И от сердца своего больного
Извинения тебе приношу.


Рецензии