Мы были там, но много лет назад...

Он обожал волос моих сиянье,
Что "пахли свежескошенной травой",
Струяся вдоль спины фатой венчальной,
Не белой, а пушисто-золотой!

В тот час, вбирая блеск заката,
Был цвета меди их струящийся каскад,
Смотрелся горизонт, как златы врата,
Мы были там, но много лет назад.

Открылися ему в дальнейший путь врата,
А я вернулась в чёрном и одна...


Рецензии