о тебе и в прошедшем времени...

О тебе и в прошедшем времени…
Страшно, дико, пусто внутри!
Не хотела б я взваливать бремени
Моей глупой, ненужной любви!

А другие в стихах восхищаются
Цветом неба и чьих- то глаз!
Каждый раз я с тобою прощаюсь вот,
Повторяясь опять каждый раз…

Но, что прожито, то уже прожито,
Только верить совсем не хочу…
Я решаю пустое множество-
О тебе лелею мечту!


Рецензии