Элегия

Элегия проснется:
в невидимой черте.
Она расскажет сказку
о демоне любви.
Его колесница плящет,
вбирая все черты.
Несущая рассветы,
шепчя слова любви...
-
В тебя проникли духи, отверженные судьбой.
Ты с ними ближе,
чем с миром и весной.
Они летают рядом,
куда бы ты не шла.
Ведь твое сердце для них - Судьба...!


Рецензии