Сухих магнолий ветки для костра

сухих магнолий ветки для костра
притащим мы и старое огниво
взметнуть бы лисий хвост огня пора
но листики на многих ветках живы

устроим  ветки в бочке и ковчег
на воду спустим не страшась пробоин
и снова расцветёт магнолий снег
шагов весны дождёмся мы с тобою

чирикнут радость птицы в небесах
нам принесут на поцелуй купоны
а пташечке подарит нежный птах
магнолии прелестные бутоны

Но куда падала часть волшебного дерева, на том месте вырастало новое растение, на котором каждую весну зацветало сто нежных бутонов, сто воскресших девичьих сердец. Этим деревом была магнолия.(с)

04//02//18


Рецензии
Красиво и красочно!
При этом светло-светло!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   04.02.2018 14:20     Заявить о нарушении
привет,единственный))))

Ирит Саффо   04.02.2018 18:48   Заявить о нарушении
Очень мне по душе твоя лучащаяся юмором искромётность))))

Борис Апрелов   05.02.2018 13:02   Заявить о нарушении