Встреча с творцами

Приехав к внучке из Москвы,
Чуть не лишилась головы.
Когда к ней в комнату попала,
Я словно в сказке побывала.

Шесть лап, шесть крыльев - мухолёт.
Готов немедленно на взлёт.
Был первый плод воображенья.
Создатель - рада, больше рвенья.

Узреть там дерево готовы?
Глаза таращат с веток совы.
Там, дивной чешуёй сверкая,
Живёт красавица морская.

А листья дерева - монеты,
(Богатства тайного секреты).
Огромный ёж, малы - собаки.
Ночами - совы - забияки.

Ползёт спокойно черепаха,
Не страшно ей, тверда "рубаха".
По стенам скачут котобелки -
Любимой внученьки поделки.

С ней в чудный клуб творцов пришла,
Людей прекрасных там нашла.
Заслуга внучки в этом есть:
Быть с вами - мне - большая честь.


Рецензии
Внучки они всё могут!Таких поделок натворят!Чудесное стихотворение! Успехов Вам! С улыбкой ☺

Андрей Эйсмонт   15.02.2018 11:50     Заявить о нарушении
Не рассказать, как я Вам рада! В прозе или стихах Вы дарите нам красоту.
Спасибо огромное за Ваше творчество! Да продлит Господь Ваши дни!!!

Рита Лященко   25.03.2018 09:34   Заявить о нарушении