Посвящается для О. Н

Ты пахла яблочной ванилью
Чуть сморщенный запомнил лоб,
Как ты сердилась на меня о чудо
Но я тебе сказать люблю -Не мог.

Да и теперь скрываться мне приходиться под маской
Даже о имени твоем нельзя мне говорить,
Я помню ты просила отнести меня "безперебойник"
Я бы хотел мгновенье это повторить.

Я помню ты ещё так много на меня сердилась
И мне не сложно это всё понять,
Но сердце на всегда в тебя влюбилось
И чувств мне этих не унять.


Рецензии