мимо...

Каждый день мы проходим мимо...
Мимо дома родного, мимо, мимо
Садика, средней школы и людей
Таких нам знакомых...
Мимо друзей и близких, мимо бокала и виски, мимо зелёных просторов и людей нам совсем незнакомых...
И в быту мы всё так же мимо...
Мимолётом взглянул на иву, пожевал ты сухой бутерброд, на часы что когда-то ходили, на жену что когда-то любил ты. Мимо...
Пропустили мы мимо себя: "7 утра,просыпаться пора", поцелуи в кино и цветы и тёплые руки любви... пропустили и детство и дом, половину с которой живём...
пропустили и первую драку, пропустили свой первый звонок и учителя громкий голос... мимо.
Из-за таких идей, теряем мы в нас людей...
Давайте запомним что в жизни не надо быть эгоистом...


Рецензии