Зима или Ненастье

 
Зима пришла, и снегом замело всю землю,
Деревья, кары и дома,
Ненастье выпало, за ваши происки ребята,
Настало времени начало года,
Кругом белым-бело, светло и ясно,
И кажется ослепит красота сия,
Мою в грех падшую, больную душу,
Но превозносит, радует, бодрит,
И девушка стоит - божественно красива,
Немного замело ей волосы, метелью,
Но познакомиться, стыдишься с нею ты,
А вдруг откажет и всё криво,
Спасибо, что увидел хоть тебя, Лариса.

05 февраля 2018 года Иванов К.А.


Рецензии