тине в 17 лет

Где мои 17 лет я теперь не знаю,
А тебя, родная внучка, с этим поздравляю!
Этот май особенный – ты уже большая,
Быстро стала взрослою, лет не замечая!

Ты уже студентка – умненькою стала,
И забыла в детстве, как в куколки играла!
Скоро будешь ты сама деточек учить,
Как сидеть, и как мечтать, как счастливым быть!

Как себя и маму с папой всей душой любить!
Уважать учителя, бабушку и деда,
Что такое Родина, и почем Победа!
Душу свою светлую, детям отдавая,

Нас, своих родимых, чтоб не забывала!
Мы с тобой поделимся опытом своим,
То, что тебе дорого, тоже отдадим!
Ты прими пожеланье сердечное –
«Сеять умное, доброе, вечное!»


Рецензии