любимый голос

Пусть говоришь "нет тем для разговора",

и в воздухе повисла тишина

Я наслажусь твоим дыханием и словом,

своим любимым голосом сполна.

Он мне напомнит радость и печали 

Удовлетворит на миг потребности в тебе

Меня работать он вдвойне заставит

Уверенность придаст в завтрашнем дне

Твой голос мне поведает и скажет

О настроении твоем и о любви ко мне

Устаток твой всегда мене покажет

И счастье что танцует на душе.

И пусть не будет тем для разговора

Пусть будешь очень сильно занята

Я буду знать, что мой любимый голос 

Здоров и жив и требует звонка.


Рецензии