Дух воспоминаний

Мастится дух воспоминаний в ностальгии
Как вечерами одинокими бродил,
Меня встречали на пути огни Кургана
И холод там осенний был.

Он словно первая любовь -Пронзает тело
Когда была душа еще невинна и млада,
Теперь же тело будь-то онемело
И разум мой накрыла пелена.

Душа внутри огонь не камень
Что равётся бесконечно в небо,
Что любишь ты то больно ранит
Но это больше божья треба.


Рецензии