патриот

Патриотом не рождаются, но увы
Как их мало осталось у страны
Честь и совесть позабыты уже давно
Мы плюем себе в душу нам все равно

Все политики врут нам в борьбе за власть
Им мешает гордыня они бояться упасть
Им наплевать как живут наши люди в глуши
Вот так мы теряем образец нашей русской души

Припев: Жизнь одна нам дана будем жить
Будем жить и если пить то до дна
За детей, за любовь, за семью
За друзей, за страну, за свою.

Жизнь одна ты не трать всё за зря
Проживи все года на века
За детей, за любовь, за семью
За друзей, за страну, за свою.

Офицер патриот до конца своих дней
Он присягал на верность стране, стране своей
И хот время не то и среди нас уже не те
Но нас большинство патриотов нужных стране

Я вольный казак кубанских кровей
А можно просто русак до мозга костей
И мне не все равно кто плюет в душу мне
Помните я патриот, живущий в своей стране.

Припев: Жизнь одна нам дана будем жить
Будем жить и если пить, то до дна
За детей, за любовь, за семью
За друзей, за страну, за свою.

Жизнь одна ты не трать всё за зря
Проживи все года на века
За детей, за любовь, за семью
За друзей, за страну, за свою.

За детей, за любовь, за семью
За друзей, за страну, за свою.


Рецензии