Эй

Ты говоришь
«Следующее поколение будет нас ненавидеть»,
говоришь «Я не хочу замуж и иметь детей».
Был бы я посильнее, приехал к тебе бы
За рукой и сердцем и без контрацептивов.
Представляю.
Ты говоришь «Совсем уже свихнулся?».
Смотришь на меня холодным отрешенным взглядом.
Я достаю пистолет, прицеливаюсь и стреляю в небо.
Я хочу застрелить Бога.
Я говорил, что счастье в дороге.
Я говорю «Без тебя от неё нет прока».


Рецензии
А вы Бога застрелили так?

Андреас Дм   04.02.2018 23:01     Заявить о нарушении
Нет, это немного невозможно, к сожалению (или к счастью?)

Мишель Эгло   04.02.2018 23:04   Заявить о нарушении
Видимо, потом узнается.

Андреас Дм   04.02.2018 23:06   Заявить о нарушении