До скорой встречи

Мы знакомы, мне кажется, вечность,
И лицо от волненья румянится.
Может быть, это знак - бесконечность,
А быть может, мне все это кажется.
Я стараюсь не думать о прошлом,
Да и думать мне как бы не о чем.
Если ты человек хороший,
То я жду и до скорой встречи.


Рецензии