Берегите любовь

"Мне без тебя совсем не справиться!"-
Мы шепчем тем, кого уж нет...
И наши души разрываются,
Когда лишь тишина в ответ.

"Люблю" кричим, когда не надо,
Когда былого не вернуть.
И травим сердце горьким ядом,
Чтоб в одиночестве заснуть...

Найти пытаемся похожих,
Не понимая одного,
Что больше полюбить не сможем
И будем помнить лишь того...

И каждый вечер у окошка
Опять стоим и смотрим вдаль...
Хотим забыть, что потеряли,
И в небо отпустить печаль...

Да только, видно, невозможно забыть того,
Кто рядом был...
Опять попросим у иконы,
Чтоб нас он тоже не забыл...

Теперь одни в пустой постели
Будем рассвет судьбы встречать...
Воспоминания оставив,
Любовь сумели потерять...


Рецензии