Вечная любовь

"Клыкастый волк и злобная волчица"-
Кричали люди с ружьями вдали.
"Стреляй по ним, пускай закружат птицы,
Иначе мы от них не убежим"

Но волк глядел в глаза ее влюблённо,
Он и не думал, чтобы нападать.
Волчица тоже ,нежно, устремленно,
Хотела только друга обнимать...

Вдруг пули свист раздался над всем лесом,
Волк, чувствуя беду, подставил грудь.
Упал на землю...Нет волчице места.
Не зная горя, хочет оттянуть...

Но вот охотники не могут насладиться.
Стреляют, преграждают волчий путь.
Волчице только к волку бы склониться...
Теперь ей суждено навек уснуть...

Годы прошли... Охотники решили
Отметить дружный век свой на мосту.
А на краю влюбленные босые,
Целуются, как ангелы в раю...

"Смешной пацан и юная девица,
Но все же в них кого-то узнаю..."
"А помнишь ли про волка и волчицу,
В которых мы стреляли в том лесу?"

Это они...Пришли на землю тоже,
Теперь их Бог нарисовал людьми.
Их нить сильна, никто порвать не сможет...
Они живут лишь вместе и в любви...


Рецензии