Защитный круг

Он притянул меня в объятья.
И потекли минуты счастья
Чудесным отражением из сна...
Его руками я окружена.
И рук кольцо его - защитный круг
От непогоды и от зла вокруг.
Тепло ладоней, стук сердец -
Кольца волшебного творец.
О, счастье быть мне в круге том!
Защита рук твоих - мой дом.

           /31.01.2018г./


Рецензии