Искусство двигать через секс

Искусство двигать через секс –
Кому-то есть в том интерес…
Его порой не избежать,
Как жертву надо принимать…

По сути так оно бывает,
Что каждый что-нибудь теряет…
Не переделать этот мир,
Пример тому – бесплатный сыр…

И кто в искусство шибко рвётся,
То выбирать порой придётся –
Себе на горло наступить,
Чтобы в искусстве дальше жить…


Рецензии