Дорогой мой человек!

Таких людей,как Вы немало за жизнь я повстречала,
Cейчас их,почти нет.Куда делись?Где ответ?
Стал народ очень жестокий,если горюшко придет,
Ты сразу станешь одинокий.Народ тебя уж не поймет.

Уже понятия состраданье,честь и совесть навсегда
Исчезли в жизни безвозвратно,если к Вам пришла беда.
Тебе никто уж не поможет.Никто тебя не защитит,
Мысль меня тревожит:что за жестокость?Как же жить?


Рецензии