Мечтой ошибся

И как бы было не печально
Убранство жизни тут моей
Я буду рваться не случайно,
Лететь со стаей журавлей.
А может к звездам, морю?
я с диким воплем полечу
Из редких волн кусочек моря
Домой с собою унесу.
Себе я все это надумал.
Наплёл пока не мог заснуть
Мне в этой жизни слишком трудно
Закрыв глаза, закончил путь.


Рецензии