Совершаем ошибки

БЫВАЕТ,  МЫ  СЕБЯ  РУГАЕМ,
ЧТО   МЫ   ОШИБКИ   СОВЕРШАЕМ.
И  БУДЕМ  СПОРИТЬ  НИ  О  ЧЕМ,
НО   ДЕНЬ   УШЕДШИЙ   НЕ  ВЕРНЕМ.


НО   ЗАВТРА  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРИДЕТ,
И  ЭТО   ЖИЗНИ    ВЕРНЫЙ   ХОД.
МЫ  К  БУДУЮЩЕМУ   БУДЕМ  ДОБИРАТЬСЯ,
ЧТОБ  ДАННОЙ  ЖИЗНЬЮ  НАШЕЙ  НАСЛАЖДАТЬСЯ. 


Рецензии