Ты прекрасна

Ты прекрасна словно свет
Свет луны в ночной тиши
Дай мне свой сейчас ответ
Только тише, не спеши.

Не спеши убить меня
Сердце полоснуть ножом
Сильно я люблю тебя
И прошу лишь об одном

Будь же счастлива ты с тем
Кого сильно любишь ты
Не доставлю я проблем
Мне останутся мечты.


Рецензии