хорошее лето

                   
 Ни дня без дождинки, ни дня без смешинки, Желаю тебе лишь зимою снежинки!                     
 Хорошее лето

В "хорошее " лето полмира одето,                

Хоть, друг, ты писал - но я снова про это!                    



Ни дня без дождинки, ни дня без смешинки,

Желаю тебе лишь зимою снежинки!        



Пускай в День рожденья твой солнце сияет,

И пламя любви пусть тебя согревает!



И пусть виртуальная дружба у нас,

Стихи мы друг другу писали не раз!



По-прежнему ценим мы наши таланты,

Пусть строчки сияют, как те бриллианты!



Удачи и мудрости полон Пегас,

Вознесший тебя на вершину - Парнас!



И рвенье мое, ты, душою пойми,

И все пожеланья мои, ты, прими!


Рецензии