Знаешь, правда в том, что мы не идеальны

Знаешь, правда в том, что мы не идеальны.
Потрепанные жизнью, искали своё счастье,
Всегда так близко, но шансы минимальны
Забраться выше, стать для кого-то частью.

На своем пути, в любви, мы часто обжигались,
По вечерам друг другу в этом признавались.
Искали свет, погрязнув в полной темноте,
Не замечая искру, что вспыхивала наедине.

А может, счастье было с нами рядом?
В игривых взглядах и разговорах странных,
В стихах, объятиях, и в поцелуе правды.
Разве не это, всегда считали главным?


Рецензии