Божественная любовь

Капельки воды по стеклу стекают.
Женщина стоит у окна.
Капельки слёз по щекам струятся.
Горе у женщины и плачет она.
Нет дождя ещё в природе,
Там ещё зима за окном,
Но капельки воды по стеклу стекают,
Как летом во время дождя.
Луч солнца коснулся вдруг этих капель
И они засверкали, как «бриллианты»,
И сомкнулись в ожерелье одно,
И высохли у женщины слёзы и утихло горе её.
Пусть не навсегда, пусть на время
На душе стало покойно и светло.
И женщина даже в своём горе понимает,
Что это Бог утешает её.
Она любуется и улыбается, и чувствует,
Что может уже жить с горем своим.
А капельки на стекле всё сверкают,
Их становится всё больше,
Они становятся крупней.
Теперь здесь не только «бриллианты»,
А россыпь «драгоценных» камней.
Они сомкнулись в мозаику надежды.
Они принесли от Бога благую весть:
«Не плачь родная я с тобою
И мы вместе всё переживём.»
Опять по щекам её струятся слёзы
Но это уже слёзы благодарности Ему:
«Не одинока она, не одинока.
Бог с ней сейчас.
Он заступиться за неё.»
А что земной женщине ещё надо,
Такого внимания и любви
Хватит от Бога любой.
Высохли слёзы и любовь навсегда,
Вернулась в сердце её.
13.03.2007г.


Рецензии