Ещё одно мгновение без тебя...

Ещё одно мгновение без тебя,
Ещё одна ненужная минута...
Без слов твоих проходит время зря,
Зачем же улыбаюсь я кому-то?

Мне все равно не скрыть всю эту боль,
Надев на образ свой из счастья маску.
Нарушила любовь души покой,
Раскрасив жизнь пустой разлучной краской...

Когда же ты вернешься? Знает Бог...
Он иногда тебя в мой сон впускает,
Где мы стоим у храма, у ворот,
А ночь мечты нас с нежностью венчает...

Когда всё это будет? Сколько ждать
И греть себя остывшими словами?
Ну почему ,уже который год,
Никто не рушит стену между нами?

Ещё одно мгновение без тебя...
Ещё одна ненужная улыбка...
Передо мною глаз твоих печаль
И самая нелепая ошибка...


Рецензии