в старом узком переулке

в старом узком переулке
шаги звучали гулко
шёл день осенний
от грустных дождей
промокли стены

с тяжелой душой встал
обида была
в голову лезла
всякая ерунда

а вот водка
не лезла в рот
и закуска тоже не шла
подумал
немного погуляю
других узнаю
 
приятно
когда у чужих
душа поёт


Рецензии