Сверхторопливость

Нас предают неоднократно
Сверхторопливые года,
Не возвращаются обратно,
Лишь вспоминают иногда.

Припомнят, тихо улыбнутся,
Вздохнут, посплетничают вслед.
И не успеешь оглянуться,
Как их уже в помине нет.


Рецензии