Согласие

Кочевая судьба, вечевая,
Словно облако в небе, вольна,
Расскажи, где вчера ночевала
И какого испила вина.

Что ж молчишь ты и смотришь виновно,
И готова казниться зазря.
Ну зачем  начинать мне все снова,
Да и как ты теперь без меня…


Рецензии