именины риты

В День Святой Маргариты!
 Именины – Риты!
Я стихи свои слагаю,
Тебя поздравляю!

Будь здорова и умна,
И душевна, и сильна!
Мамочкой любима,
Боженькой хранима!

Для нас – тепла и хороша!
Красивой будет пусть душа!
           29.07.2017


Рецензии