Я хотела быть твоей мечтой

Я хотела быть той,
Что пишешь ты письма
И даришь цветы.
Я хотела любви от тебя,
Но пусто внутри.

Любимый мой,
Ты бредишь другой,
И это давно известно.
Она честна, умна
И безмятежна.

А я не та полярность.
Не то, что надо.
Я не чаю души в тебе,
Она в себе,
Такой порядок.

Она любит твои стихи,
И говорит, что думает.
А я обычно молчу,
И закрываюсь в себе,
Пока раздумаю.

И мне осталось
Лишь забыть.
Забыть, что я не та,
Что не подаришь ты цветы,
И не напишешь жалкого письма.

Любимый мой,
Прости меня.
Я так хотела быть другой.
Я хотела быть
Твоей мечтой.


Рецензии