Волны

Взгляд усталый как тени под вечер,
Улыбнуться тебе не с руки.
Не перечить судьбе, не перечить,
Посидим, помолчим у реки.

Волны дней наших, встреч прикасанья,
То прильнут, то отхлынут они.
Миг рожденья и час угасанья,
Видно, все же друг другу сродни.


Рецензии