3595 Под пресс

Ноченькой звездною
Елена Микеленен-Корнилова

Ноченькой звездною
Нежной лебедушкой
Я для тебя обернусь.

Тропкою росною,
Травкой нескошенной
Я до тебя дотянусь.

Ты ж меня нежную
Жди за околицей
Там, где шумят камыши.

Стану, как прежде, я
Ласковой горлицей,
Только, что любишь, скажи.

   *    *    *

3595 Под пресс

"Очень любимая,
Нежная жёнушка!"-
Тысячу раз повторю.

Ты- моя милая-
Счастье, Алёнушка!
Стих для тебя сотворю.

Встретились радостно
ДУши уставшие-         
Общий нашли интерес.

Весело, сладостно
Звёзды упавшие
В ЗАГС пригласили под пресс.

Душеньки чистые
Очень доверчивы-
"Рыбки златые"* в пруду!т

Очень речистые,
Не переменчивы,
Даже лояльны к труду.

*- по западному гороскопу


Рецензии