снежане

 Снежане-Маргарите в День именин!

Пусть Святая Маргарита

Дарит счастье всем открыто!

А тебе, наша Снежана,

Пусть диплом твой долгожданный,

Да поможет защитить

И скорее получить!

Жизни пусть откроет радость,

И любви волшебной сладость!

Потом деток народить,

И родне всей угодить!

            30.07.2017 г.


Рецензии