Закат

Когда пожарище заката
Нас призывает в небеса,
То мы немного виновато
Отводим в сторону глаза.

Самосожженье - не расплата,
Единый пламенеет круг.
Есть миг рассвета, час заката.
Не торопи его, мой друг.


Рецензии