Пустошь

Я день за днём забыть пытаюсь
Не выкинуть тебя из головы
Опять в воспоминания погружаюсь
От этого не спрятаться увы

Причины не понятны для меня
Ведь между нами не таится злобы
остались чувства, может зря
Мы стали далеки как звезды

Переполняет разум тьма
терзает безысходность душу
Мой мир был создан для тебя
Ты превратила его в пустошь

Я жажду вновь увидеть этот сон
И ощутить тепло что согревало
Сердца что бились в унисон
И как моя душа твоей дышала

(Лирика, Музыка: А.Павлов)


Рецензии