Уйду навсегда

Мысли вновь улетают куда-то в небесные дали.
И снежинками тают, коснувшись едва тишины.
Спустя годы я знаю, другими б с тобой мы не стали.
Только время прошло, ну а ты не вернулся с войны.

Скрип дверной снова сердце мое потревожит,
Знаю, нет тебя в мире живущих и жду.
Не смогла я любовь не забыть, не стреножить.
Я одна, но сижу и ругаю злодейку-судьбу.

За окном рассвирепевший ветер стучит в мои ставни.
Он пытается стуком меня от раздумий отвлечь.
Я ему погрожу и скажу уходи на росстани.
В моем сердце открылась любви моей нежная речь.

Одиночество давит на душу, порой окрыляет.
Если сердцу в груди не смогу я однажды помочь.
И душа моя чувствую, точно не знает.
Что однажды уйду навсегда к тебе в лунную ночь.


Рецензии