Мысленный разговор

Прости, что тебе мысленно звоню
И разговариваю с ночи до утра,
Что обо всём с тобою говорю,
Не зная, слышишь ли сейчас меня...

Мне просто некому всё это рассказать,
С чужими нету счастья всё равно,
А без тебя так тяжело дышать
И видеть неизвестное окно...

Я без тебя хожу, словно во тьме,
И с солнцем я не вижу ничего...
Мой дом в другой остался стороне,
А ты даже отсюда далеко!

С чужими я могу только молчать,
Ведь не понять им грусть моей души.
Тебе могу я всё своё отдать...
Мне без тебя и крылья не нужны.

Зачем мне без тебя, скажи, летать,
Зачем по полным улицам бродить?
Лишь осень может ту тоску понять,
С которой невозможно больше жить.

Но осень здесь другая... А у нас
Уже, наверно, жёлтые берёзы...
И листья там кружат сейчас, кружат,
Но ярче не дают мне вспомнить слёзы.

Скорее бы увидеться с тобой,
Забыть про время грустное, пустое
И снова тебе звёзды показать,
Что спрятались за горной полосою...


Рецензии