Кукушечка

Время как женщина непостоянная,
То, словно ветер, несется, гудит,
То вдруг ползет, как змея окаянная,
И на тебя ядовито шипит.

Стрелки часов, циферблатик с кукушечкой,
Кружится с нами в обнимку земля.
Чуть оглянулся: старик со старушечкой.
Может быть, все-таки это не я…


Рецензии