Позови меня...

Позови меня мысленно, радость,
И я сразу к тебе прибегу,
Разгоню над тобой все печали,
Буду радовать душу твою.

Пусть приснится тебе сон прекрасный,
Где мы вместе в обнимку идём,
Восхищаясь с тобой наблюдаем,
Как чудесен закат над землёй.

Я целую тебя очень нежно,
Согреваю в объятьях своих,
А мороз, всё сильней щиплет лица,
Намекает - пора бы домой.

Ты проснулась. Исчезли печали,
Их с собой я унёс навсегда,
Засияла красивой улыбкой
Вспомнив сон, где мы были вдвоём...

 январь 2018 г.


Рецензии