Это мы можем

Быстрая походка - удел одиноких,
А я был из тех, из кавалеристов,
Я садился в поезд, мне мерещились цифры,
Маленькие цифры больших событий.

Твоей историей я не хочу остаться,
Я не могу быть прошлым, я не способен.
Всё, что происходит - следом остаётся,
А я хочу быть кем-то, но не следом только.

Господи, прости. Я тебя не слушал.
Я не знал того, куда пути ведут.
Но сегодня я пришёл и с нею здесь прожил
Лучшие мгновения, они и дальше ждут.

Снова на вокзале, я мыслями - приехал.
В голове секунды, дни и наши годы.
И чтобы победить и вырваться из круга -
Нужно вместе быть, а это мы можем.


Рецензии