Мы сплетены с тобой ветвями...

Мы сплетены с тобой ветвями,
Два сердца бьются, как одно.
И звезды светятся над нами,
Когда так сыро и темно...

И на двоих одна надежда.
Бог для того любовь нам дал,
Чтоб даже ветер тот мятежный
Две ветви силой не сломал.

Нам суждено быть только рядом,
Пусть над обрывом, над рекой...
Мне красоты другой не надо,
Мне лишь бы только быть с тобой!

Пусть листья осенью сорвутся,
Пускай вернутся холода!
Я не боюсь, стволы пусть гнутся,
Ведь мы с тобою навсегда!


Рецензии