На развилке

Нас дороги пыльные разводят:
На развилку выйдет колея,
Постоят и в стороны уходят
Старые и верные друзья.

Ну а ты замешкался немного,
Выбирать становится сложней.
Чем длиннее позади дорога,
Тем труднее расставаться с ней.


Рецензии