Умершая любовь

Твоя любовь умрёт в закате алом,
Твоя взгляд пронзающий меня,
Твои красивые зелёные глаза,
Тот алый берег у реки,
Запомню я на век ,
Моя любовь к тебе бессмертна,
Ты ангел мой , мой свет в ночи,
Я помню наш с тобою первый разговор,
Я помню первый поцелуй среди домов,
Я не забуду робкий взгляд,
Как ты стесняясь, отводя глаза,
Мне робко улыбалась,
Но всё прошло и времена уже не те,
Ведь ты ушла , а я один остался,
И я не вижу больше смысла в жизни без тебя,
Я знаю , ты меня давно уже забыла,
Но о тебе я не забуду никогда...


Рецензии