Самый счастливый день

Возьму и без повода, на удачу,
День сегодняшний самым счастливым назначу.
К черту пошлю предрассудки и сплетни.
 Не стану читать новостные бредни.
С утра просто встану с той самой ноги,
Пусть все подождут, и друзья, и враги.
Возьму, и сегодняшний день на удачу,
Самым счастливым и добрым назначу!


Рецензии