Красавчик Пашка

На море и на суше
Мужик надёжный нужен!
Семье опора, женщинам мечта!
Мужик всегда при деле,
Дух крепок в бодром теле,
В глазах теплеет силы доброта!
Пр-в:
Красавчик Пашка – белая рубашка!
Походка лёгкая, да карие глаза
Теперь солидный,
Но всё же видно –
Он не предаст и не нажмёт на тормоза!

Он рулит важным делом
Решительно и смело!
Весь коллектив заботой окружён!
Тылы его что надо!
Простым удачам рады!
Теплом семьи он щедро одарён!

Текут года, как Волга,
А жизнь, увы, не долга!
И мужикам беспечность не к лицу!
Он многое обязан
Долгами чести связан:
Родным осинам, матери, отцу!
01.02.18


Рецензии
Виктор! Понравился Пашка!

Нина Нечаева 4   13.05.2018 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Нина.

Виктор Неешпапа   14.05.2018 16:49   Заявить о нарушении