Я стану для тебя любой...

Вздрагивать от чьих-то шагов.
Стрелки на часах менять,
они остановились.
-Ты приходи ко мне из снов!
-Ты забери меня,чтоб мы
друг другу снились!
Ты забери меня в свой омут глаз!
Ты положи меня к себе в карман.
Я стану для тебя любой,
какой захочешь-здесь,сейчас!
Сожмусь в комочек,счастья дам!
-Всё,что захочешь!
-Только приходи!


Рецензии