В пустой комнате

В пустой комнате полумрак.
А за стеной никто не дышит.
Меня настиг тот самый страх:
Быть одной. Мне страшно. Слышишь?

В глухой каморке пустота.
На кухне капает мой кран.
Я свет зажгла - там темнота.
Не вижу лик твой и твой стан.

На старых улицах моих
Полно людей, но пусто мне.
Не вижу там я глаз твоих.
Тебя не вижу я нигде.

Мне пусто стало, но хотя
У меня много друзьей.
Но без тебя, увы, одна.
Ты приезжай ко мне скорей.

Заполни эту пустоту.
Собой укрась мой тусклый мир.
Тебе отдам я теплоту,
Я подарю всю свою жизнь.


Рецензии