Холодное сердце

Обманет тебя этот Ангел,
Печален любви его плен...
Заманит тебя, задурманит,
Не сможешь подняться с колен!

Такою лишь только зовется!
Холодное сердце в груди...
И если рукою коснется -
Душа уж пощады не жди!

Ты нежность свою ей подаришь,
Она тебе синий свой взгляд,
Но если ты в нём заплутаешь,
То нету дороги назад...

Оставит тебя этот Ангел,
Ведь крылья его так легки...
Когда-нибудь, может, растает
Холодное сердце в груди...


Рецензии